Ontem resolvi fazer estes biscoitos sem gluten, são realmente bons e rápidos de fazer. Uma coisa boa dos biscoitos é que dão para levar para qualquer lado, estão sempre à mão,
Porque meus amigos, companheiros, solidários celíacos todos sabemos que pastelarias há muitas, mas todas carregadinhas de glúten.
O que Precisamos:
1 Ovo
1/3 de chávena de óleo
1/3 chávena de queijo creme
1/3 chávena de açúcar amarelo
1 chávena de farinha sem gluten (a minha preferida à venda no El Corte Inglês)
1 Colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de goma xantana
pitada de sal
framboesas frescas
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
1 Ovo
1/3 de chávena de óleo
1/3 chávena de queijo creme
1/3 chávena de açúcar amarelo
1 chávena de farinha sem gluten (a minha preferida à venda no El Corte Inglês)
1 Colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de goma xantana
pitada de sal
framboesas frescas
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Mãos na massa:
Juntar o óleo, o queijo creme, o açúcar, o ovo e envolver tudo.
Adicionar a farinha, o fermento, a goma xantana e o sal. Envolver bem.
Assim que estiver tudo envolvido, à parte, esmagar as framboesas em partes grandes para que se encontrem alguns bocadinhos maiores (podem se quiserem colocar raspas de limão) e juntem levemente na massa, que já tinham.
Deitar pequenas colheradas (colher de sobremesa) num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e levar ao forno 15 minutos.
Esta receita dá para todos, caso não sejam celíacos podem usar a vossa farinha e esquecer a goma xantana. Não existe coisa mais simples e resultam. Bom apetite.
Juntar o óleo, o queijo creme, o açúcar, o ovo e envolver tudo.
Adicionar a farinha, o fermento, a goma xantana e o sal. Envolver bem.
Assim que estiver tudo envolvido, à parte, esmagar as framboesas em partes grandes para que se encontrem alguns bocadinhos maiores (podem se quiserem colocar raspas de limão) e juntem levemente na massa, que já tinham.
Deitar pequenas colheradas (colher de sobremesa) num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e levar ao forno 15 minutos.
Esta receita dá para todos, caso não sejam celíacos podem usar a vossa farinha e esquecer a goma xantana. Não existe coisa mais simples e resultam. Bom apetite.
essa também é a minha farinha favorita :) avé Doves Farm :)
ResponderEliminarOlá.
ResponderEliminarQual a quantidade de queijo creme?
Toda a razão,Juliana.
EliminarCorrecção feita, obrigada ;)
Parece tão bom isso. E tem gente que tem preconceito pra receitas sem gluten. Se quiser ver algumas outras receitas em nosso website.Faça uma visita.
ResponderEliminarObrigada Pablo. Vou ver. Bj
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