sexta-feira, junho 13, 2014

Mousse de lima cremosa gluten free

Este doce já muitos o conhecem, caso contrario é só perguntar ao google que ele responde na ponta da língua, anda net como peixe na agua. 

É maravilhoso, rápido, mais fácil não há e é super delicioso. É o típico doce de.abrir.latas.recipientes.juntar.e.mexer.tudo.que.é.um-mimo. Otimo para maridos!! 

A receita foi -me dada a provar por uma amiga especial, e fiquei rendida ao sabor a lima, à frescura e à sua cremosidade. Ah, claro! e à facilidade em ter na mesa uma otima sobremesa feita em três tempos.

O que vamos precisar? 
Apenas três ingredientes:
3 Limas bem sumarentas
1 lata de leite condensado light
3 iogurtes gregos

Numa taça juntar o leite condensado e os iogurtes gregos, mexer bem. Juntar o sumo das três limas de uma vez e mexer novamente. À medida que a mistura se torna homogénea o vosso doce vai-se tornando cada vez mais cremoso. Depois é decorar a gosto e levar ao frio para que fique bem fresco.


Experimentem e nunca mais o largam, pelo menos durante o Verão. 
Olha, porque não, para este fim de semana? Para desenjoar da sardinha assada?



*bj sem espiga 
Bom fim de semana prolongado

7 comentários: