Por aqui já temos um cheirinho a Natal🎄 ! De manhã ficou pronto o Presépio e a Árvore de Natal. De tarde estivemos de sofá, filmes, mantas e meias quentinhas, mas estava-nos a faltar qualquer coisa. Estes wafles!!!! Maravilha😜
Já desde ontem que não me saiam da cabeça quando os vi no blog Recanto com Tempero, adaptei a receita para a versão gluten free e cá estão eles.
O que vamos precisar (para 5 a 6 crepes)
1 ovo
1 iogurte natural
1 banana
4 colheres de sopa de flocos de aveia sem glúten
2 colheres de sopa de farinha sem glúten (usei Doves Farm )
Misturar tudo numa liquidificadora e está pronta a massa👊🏼❤️🤗 como não tem qualquer tipo de gordura adicionada, não se esqueçam de untar as placas da máquina, para a massa não agarrar (untei com óleo de coco).
crepes e sem ovos?
ResponderEliminarmas que estão apetitosas, lá isso estão.
bjs
Carla
Qual o melhor substituto da banana? Não tolero algumas frutas.
ResponderEliminarObrigada