tag:blogger.com,1999:blog-4136794337444760568.post9205801561528496294..comments2024-02-22T10:24:38.389+00:00Comments on A rapariga do blog ao lado: Bolo de banana sem glutenLipita http://www.blogger.com/profile/15787400265150013855noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4136794337444760568.post-91373639986690382802014-01-14T20:06:27.429+00:002014-01-14T20:06:27.429+00:00Ola Janny. O problema dos fermentos é que podem co...Ola Janny. O problema dos fermentos é que podem conter vestígios de Gluten. Pelo que já li o fabricante da marca ROYAL produz este produto na mesma fábrica onde fabrica outros com gluten, existindo possível risco de contaminação. Assim sendo, NA DUVIDA PASSO! e uso o da marca continente que é isento (tem garantia APC) <br />*Bj sem espigaLipita https://www.blogger.com/profile/15787400265150013855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4136794337444760568.post-15454424024488308322014-01-13T23:29:44.232+00:002014-01-13T23:29:44.232+00:00falas em fermento sem glúten...eu pensava que o «n...falas em fermento sem glúten...eu pensava que o «normal» nao tinha, estava errada?Jannyhttps://www.blogger.com/profile/11790137517526611224noreply@blogger.com