tag:blogger.com,1999:blog-4136794337444760568.post4063973943827341300..comments2024-02-22T10:24:38.389+00:00Comments on A rapariga do blog ao lado: Valentine´s day Cake gluten free homemadeLipita http://www.blogger.com/profile/15787400265150013855noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4136794337444760568.post-3995258295268443582014-04-25T22:13:16.515+01:002014-04-25T22:13:16.515+01:00Olá Lídia
Os bolos com farinha de milho têm mais ...Olá Lídia <br />Os bolos com farinha de milho têm mais tendência a ficar baixinhos. Não desanime e continue a tentar. Experimente a farinha Daves farm para bolos e vai notar diferença. Poderá experimentar a farinha de milho da marca Ceifeira, é totalmente isenta de gluten e com rótulo da APC. Lipita https://www.blogger.com/profile/15787400265150013855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4136794337444760568.post-66678864574745701412014-04-21T16:56:27.496+01:002014-04-21T16:56:27.496+01:00Boa tarde lipita, fiz o bolo de iogurte como descr...Boa tarde lipita, fiz o bolo de iogurte como descreve, mas fiz na bimby, acontece que alterei a farinha para a de milho da nacional, resultado, bolo pequenino, duro por dentro,,, fiquei tao triste,,, enfim , obrigadaLídiaPatriciohttps://www.blogger.com/profile/10981014226583933791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4136794337444760568.post-65246391573240716782014-02-16T15:09:26.672+00:002014-02-16T15:09:26.672+00:00Ola Alexandra
Obrigada pela visita e pela partilha...Ola Alexandra<br />Obrigada pela visita e pela partilha da sua experiência.<br />A dificuldade das receitas sem glúten está no uso das farinhas. Todas elas diferentes na sua composição, reflectindo-se depois no resultado final. Não desanime! Inicialmente, também me acontecia o mesmo, mas desde que comecei a usar esta marca, o resultado é diferente. Não sei se já usou a marca Doves Farm mas vale mesmo a pena experimentar. Quanto ao fermento para bolos uso o da marca Continente e que tem símbolo APC, sem glúten.<br />*bj sem espiga <br />Lipita https://www.blogger.com/profile/15787400265150013855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4136794337444760568.post-26677475830788488152014-02-16T15:08:27.224+00:002014-02-16T15:08:27.224+00:00;);)Lipita https://www.blogger.com/profile/15787400265150013855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4136794337444760568.post-30455167429707485312014-02-15T22:51:18.759+00:002014-02-15T22:51:18.759+00:00Olá. Usei a sua receita para fazer um bolo para o ...Olá. Usei a sua receita para fazer um bolo para o meu marido, o meu segundo bolo sem gluten mas não sei porquê os meus bolos não crescem. Usei iogurte de morango em vez de natural, o açucar era amarelo, o fermento era seco da schar e a farinha sem gluten era uma mix para bolos, o resto foi tal e qual. Coloquei a massa do bolo tal e qual na forma como explicou...Não sei o que correu mal. Simplesmente não cresceu. Mas o recheio estava ótimo! Adorei a receita! ObrigadoEterna Otimistahttps://www.blogger.com/profile/13104224592766174033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4136794337444760568.post-24902684100077692972014-02-14T19:53:04.037+00:002014-02-14T19:53:04.037+00:00Tão bom esse amor amiga.. Mereces o mundo:) fico m...Tão bom esse amor amiga.. Mereces o mundo:) fico mesmo felizNehttps://www.blogger.com/profile/07660809518852971464noreply@blogger.com