quarta-feira, agosto 06, 2014

Gelados de cereja de pauzinho e sem gluten

Se a vida te der cerejas transforma-as em gelados...
A criançada vai adorar fazer e comer. Nós ficamos contentes de os ver comer de forma divertida a fruta que não comem naturalmente... 





Receita:
400 gr de cerejas 
1 iogurte grego 
4 a 6 colheres de açúcar em pó (depende das cerejas, estas não eram doces)
1 pacote de natas frescas

Mãos na massa: Desencaroçar as cerejas e tritura-las com a ajuda da varinha magica até obterem um creme homogéneo. Reservem.
Batam as natas juntando o açúcar a gosto, até obterem chantilly.
Juntem o iogurte com o creme das cerejas e no fim envolvam com o chantilly.

coloquem o vosso gelado em forminhas, estas são IKEA mas existem outras bem artesanais, copos de café e pauzinhos - também funcionam. 
Levem ao congelador de um dia para o outro.

*bj sem espiga ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário