A autora deste blog fez este delicioso bolo de peixe. Assim que vi a receita quis logo experimentar e cá está ele, adaptado à minha maneira, ou melhor, à nossa maneira-Celiaca!
Partilho convosco a receita, pois nós, cá por casa, adorámos e é para repetir.
O que vamos precisar:4 ovos
1 cenoura
peixe do que mais gostarem (pode ser congelado)
1 pacote de natas
coentros a gosto
1 pacote de natas
coentros a gosto
4 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho
200r farinha mix - it da Schar
1 dente de alho
200r farinha mix - it da Schar
Mãos na massa:
Bater os ovos com as natas, acrescentar coentros a gosto e um dente de alho e triturar. Juntar a farinha sem gluten e uma colher de chá de fermento. De seguida adicionar o óleo e sal a gosto.
Depois de estar tudo batido, juntar uma posta de peixe (grande) desfiada e uma cenoura ralada.
Vai ao forno pré aquecido a 190ºC por 30 minutos, numa forma untada com óleo e farinha.
Por cima coloquei queijo parmesão ralado.
Bom apetite
*Bj sem espiga
Sem comentários:
Enviar um comentário