Com muito amor e ternura à mistura. Feliz dia de São Valentim!
O que vamos precisar:
• 3 Bananas congeladas (descascadas e fatiadas)
• 100 g de framboesas congeladas (daqui, sempre!)
• 1 Vagem de baunilha fresca (ou aroma de baunilha)
• Colheres de sopa da "iogurte" de soja natural sem açúcar
A cobertura:
• Pedaços de cacau puro
• Coco em flocos
• Framboesas frescas
Mãos na massa:
Misture as bananas com o interior da vagem de baunilha e 2 colheres de sopa de "iogurte" de soja natural sem açúcar, até obter uma mistura gelada e cremosa.
Retire metade da mistura e distribua pelas taças de gelado.
Adicione as framboesas congeladas à outra metade da mistura de gelado e misture novamente.
Distribua o gelado de framboesa pelas taças e adicione a cobertura: pedaços de cacau puro, coco em flocos e algumas framboesas frescas.
|foto e receita retiradas daqui
Sem comentários:
Enviar um comentário