Gostam de abacate? E de chocolate?
Digo-vos já que rima tanto no som como no sabor. A junção é ótima. Aos olhos passa bem por uma mousse de chocolate, a textura fica igual mas é muito mais que uma mousse de chocolate. É bem mais saudável que as outras, consigo comer dois copinhos destes sem culpas.
A receita anda por aí algures na rede, partilho aqui com vocês, quem sabe para fazerem no próximo fim de semana de calor, quem dizem?
O que vamos precisar:
2 Abacates maduros
4 colheres de sopa de chocolate marca valor
2 colheres de sopa de mel
Mãos na massa:
Retirar a pele e o caroço dos abacates.
Esmagar ou triturar os abacates, reduzindo-os a pasta.
Juntar o chocolate em pó e o mel. Mexer até se obter uma mistura homogénea.
Levar ao frio e servir, salpicado com amêndoas laminadas e umas framboesas bem fresquinhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário