Até hoje, se muitas vezes pensava em comer um destes folhadinhos, rapidamente me passava a vontade. Isto porque, pensar em fazer massa folhada já não era simples, quanto mais em conseguir uma boa massa folhada sem gluten...
Mas isso é passado. Hoje, existe a Croustipate, sem gluten, que nos veio facilitar a maneira rápida de ter uma boa massa folhada á frente dos olhos e que nos vem deixar, também, mais gordos graças a conseguirmos fazer estes folhados num abrir e fechar de olhos....
Estes folhados não ficaram muito tempo na mesa, se foram rápidos a fazer, também foram rapidos de comer!! E folhadinhos caem sempre bem numa entradinha, num mesa de festa de aniversario ou num piquenique, não acham? Toda a gente mete um à boca!! quem diz um diz dois ou três.
O que vão precisar:
1 gema de ovo
1 base de massa folhada Croustipate
Salsichas sem gluten
(Queijo creme, mostarda, maionese, queijo .... o que vos apetecer para rechear, para além da salsicha)
Sementes
Mãos na massa:
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Base redonda estendida em cima da bancada. Com o cortador de pizza, cortar a base em fatias, como na imagem.
Cortar as salsichas a meio e em quartos. Dispor uma metade em cima de cada fatia.
Colocar o recheio que quiserem, ou deixar só assim, simples.
Enrolar cada fatia de fora para dentro.
Colocar os folhadinhos em cima de papel vegetal, num tabuleiro de ir ao forno. Pincelar com ovo.
Levar ao forno pré aquecido a 200ºC durante 20 minutos.
Bom apetite
*Bj sem espiga
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