À primeira vista o espaço surpreende, local amplo, cuidado, bem decorado, muito soft e com imensa luz natural, o que o torna um local acolhedor. Tem uma zona com vários dispensadores que contêm produtos para venda a granel, como granola caseira, canela, sal dos Himalaias entre outros.
O menu é sem gluten, sem lactose e sem açúcar, o que para nós celiacos é um paraíso.
Quando lá fui não existia nada de "doce" na vitrina, perguntei e disseram-me que havia esgotado, Ups!
Os brunchs também não me aconselharam pois a resposta foi: já muita gente pediu e demora algum tempo!!!! Ups nr 2. eheheh
Então restou-nos o pão da despensa, eu escolhi uma pasta de amêndoa e ele optou pelo queijo fresco. Bebemos um sumo de laranja e outro do dia, que estavam bem bons.O pão sinceramente não me surpreendeu, a pasta estava otima. Gostava de ter experimentado mais alguma coisa, mas acho que fui num dia mau!
E vocês, já lá foram? Correu melhor?
Bj sem espiga
Ainda não fui lá mas estou muito curiosa!
ResponderEliminarbeijinho
http://adiaryb.blogspot.pt/