quarta-feira, julho 12, 2017

Brownie de chocolate com farinha de castanha e framboesas | sem gluten

Pois é! As vezes, muitas vezes vá, também me apetece um docinho! Decidi juntar as melhores framboesas do mundo e arredores com a melhor farinha de castanha que já comi. O resultado foi este maravilhoso Brownie sem glúten de chocolate com farinha de castanha e framboesas. Os Chefs têm toda a razão juntam-se os melhores ingredientes e temos um excelente resultado final de sabores! Excelente experiência. Obrigada Wildbessy - Drupus e Amálgama 







O que vamos precisar:
200g de chocolate de culinária Nestlé3 ovos100g de açúcar amarelo
60g de manteiga sem sal
60ml de natas
40g de farinha de castanha Amalgama 

1 colher de chá de fermento
3 ovos
125g de framboesas frescas Wildbessy - Drupus
Açúcar em pó para polvilhar 


Mãos na massa:


Num tacho levar a lume baixo o chocolate partido em pedaços, o açúcar, a manteiga e as natas. Mexer ate tudo estar derretido e se obter uma mistura homogénea.

Numa taça misturar os ovos a farinha e o fermento e incorporar a mistura de chocolate anterior. Envolver e adicionar algumas framboesas. Reservar algumas para decorar.

Verter a massa numa forma forrada com papel vegetal e levar ao forno a 180ºC por 30/40 minutos (façam o teste do palito para ver se está cozido, pois os fornos são muito diferentes uns dos outros) 

Retirar do forno, deixar arrefecer antes de desenformar (eu não deixei e olhem partiu-se eheh)

Depois de frio decorar com as restantes framboesas e açucar em pó.


Bom apetite 
*Bj sem espiga 

Sem comentários:

Enviar um comentário