Pois é! As vezes, muitas vezes vá, também me apetece um docinho! Decidi juntar as melhores framboesas do mundo e arredores com a melhor farinha de castanha que já comi. O resultado foi este maravilhoso Brownie sem glúten de chocolate com farinha de castanha e framboesas. Os Chefs têm toda a razão juntam-se os melhores ingredientes e temos um excelente resultado final de sabores! Excelente experiência. Obrigada Wildbessy - Drupus e Amálgama
O que vamos precisar:
200g de chocolate de culinária Nestlé3 ovos100g de açúcar amarelo
60g de manteiga sem sal
60ml de natas
40g de farinha de castanha Amalgama
60ml de natas
40g de farinha de castanha Amalgama
1 colher de chá de fermento
3 ovos
125g de framboesas frescas Wildbessy - Drupus
Açúcar em pó para polvilhar
Mãos na massa:
125g de framboesas frescas Wildbessy - Drupus
Açúcar em pó para polvilhar
Num tacho levar a lume baixo o chocolate partido em pedaços, o açúcar, a manteiga e as natas. Mexer ate tudo estar derretido e se obter uma mistura homogénea.
Numa taça misturar os ovos a farinha e o fermento e incorporar a mistura de chocolate anterior. Envolver e adicionar algumas framboesas. Reservar algumas para decorar.
Verter a massa numa forma forrada com papel vegetal e levar ao forno a 180ºC por 30/40 minutos (façam o teste do palito para ver se está cozido, pois os fornos são muito diferentes uns dos outros)
Retirar do forno, deixar arrefecer antes de desenformar (eu não deixei e olhem partiu-se eheh)
Depois de frio decorar com as restantes framboesas e açucar em pó.
Bom apetite
*Bj sem espiga
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