As quiches são na verdade tartes e podem ser conjugadas com o que mais gostamos, ou com algumas obras que queremos ver despachadas. São excelentes opções para jantares rápidos ou para ter na mesa de festas. Comem-se quentes ou frias, com salada ou só numa dentada.
O que vamos precisar:
1 massa quebrada sem gluten (marca Pasta do dia)
2 cogumelos grandes Portobelo
Queijo (usei de fatia)
3 ovos
1 pacote de natas
85 ml de leite
sal e pimenta
Mãos na massa:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Estenda a massa e pique-a com um garfo. Forre uma tarteira com a massa e reserve.
Corte o queijo em cubos pequenos (colei varias fatias e cortei aos cubos) e coloque-os já sobre a massa na tarteira.
Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente, junte os cogumelos cortados em fatias fininhas e deixe-os cozinhar.
Quando cozinhados disponha-os por cima do queijo.
Bata os ovos, junte as natas, o leite e tempere de sal e pimenta. Deitar esta mistura sobre a massa e leve ao forno durante 30 minutos, ate dourar e o recheio ficar completamente solidificado.
Bom apetite
*Bj sem espiga
Sem comentários:
Enviar um comentário