Um acordar lento e tardio sem horas marcadas para almoçar, com ninguém. Só nós!
Dormimos muito, o sono foi posto no lugar e com mais uma horinha oferecida que soube que nem ginjas!
Estava a precisar de parar da velocidade dos dias! Por vezes é necessário, para pensar, para organizar e por as ideias no lugar, e voltar ainda com mais força à semana.
Hoje é domingo, dia ideal para juntar o pequeno almoço a um almoço descontraído com as nossas conversas, os nossos planos e muitos mimos. Janelas abertas para deixar entrar o ar e os raios de sol que espreitam hoje por aqui, a musica que gostamos, batidos de ameixa e umas deliciosas panquecas de mirtilos para nós.
E que fofinhas que estavam... O resultado foi barriga cheia...
A receita é simples:
Vamos precisar de:
1 Chávena de Farinha sem glúten
1 Copo de Leite de soja
1 Ovo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento sem glúten
1 pitada de sal
Raspas de limão a gosto
Rodelas de Banana qb
Mirtilos qb
Misturar tudo muito bem num recipiente grande.
Quando deitarem a massa das panquecas na frigideira, disponham as rodelas de banana por cima. Quando o lado de baixo já estiver pronto, virem a panqueca ao contrário, com o lado da banana para baixo, e esperem que fique cozinhada.
E estão prontas a vossas panquecas!
O acompanhamento é o que mais gostarem, mas eu pessoalmente, adoro o iogurte e o mel para acompanhar esta receita!
Para o batido:
3 ameixas
2 maças grandes
Leite de soja qb (usei 1/4 do pacote)
2 maças grandes
Leite de soja qb (usei 1/4 do pacote)
Espero que corra bem desse lado!
Bom apetite
* Bj sem espiga
* Bj sem espiga
Yummi!!!
ResponderEliminarAmo panquecas!!
Que aspecto delicioso!
Assim com fruta nunca experimentei mas deve ser delicioso e menos pesado na consciência também;)
ResponderEliminarAdoro a cor do batido
ResponderEliminar;)
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