A inspiração foi do blog Ponto de Rebuçado e pensei logo em fazer. Gosto muito de me inspirar noutros blogues, mas depois, quando vou por a receita em pratica não sigo tudo à letra. Gosto muito de improvisar com o que tenho à mão, e desta vez não foi diferente. Pareço que sinto todos os paladares na boca antes de os provar....sabem? Assim, como quando temos um projecto na cabeça ---hum esqueçam lá isso! Vamos à receita dos pasteis da Noruega - ehehheh!!!
O que vamos precisar:1 massa folhada sem gluten (Croustipate)
1 pacote de natas
1 cebola
2 dentes de alho
1 fio de azeite
coentros q.b.
pimenta q.b e sal
Courgetes em cubinhos pequeninos
Mãos na massa:
Cozer o bacalhau em água. Assim que estiver cozido, retirar as peles e as espinhas e desfiar. Reservar.
Numa frigideira com um fio de azeite alourem a cebola e o alho, tudo bem picadinho. Quando loura adicionem-lhe o bacalhau, sal, pimenta, os coentros picados e envolvam tudo. Pouco depois adicionem as courgetes e deixem cozinhar mais um pouco.
No fim juntem as natas e cozinhem mais um pouco.
Massa:
Com a ajuda de um rolo estiquem a massa para ficar mais fininha e render mais pasteis. Forrem as forminhas e piquem a massa com um garfo. Encham-nas com o preparado de bacalhau e levem ao forno a 180ºC até ficarem lourinhos.
Olá! Esta receita parece deliciosa... Nos ingredientes não consta bacalhau... Qual a quantidade?
ResponderEliminarObrigada e parabéns pelo blog