E se formos para a cozinha fazer panquecas?
Querem melhor programa do que este? Muitos de vocês estão a rir neste momento, mas quem se ri por ultimo ri melhor e eu vou-me rir quando as estiver a comerrrr!
Estas são pequeninas mas gordas e recheadas de maçã, por dentro!!!! Sem açucar, só com mel e iogurte por cima foi assim que as decorei. E agora tenho de ir porque os meus olhos já comem!!!
Um bom fim de semana com panquecas ou sem panquecas ;)
O que vamos precisar:
1 ovo
3/4 de uma chávena de leite
1 chávena de farinha sem gluten - usei farinha de arroz
1 colher mal cheia de sobremesa de fermento se glúten
1 pitada de sal
1 maça ralada ou triturada
Não acrescentei açúcar, para depois poder colocar mel ou doce por cima. mas se quiserem colocar acrescentem 1/4 de chávena no máximo.
Mãos na massa:
Misturar, com uma colher de pau, os ovos com o leite e a pitada de sal, depois a farinha com o fermento. No fim a maçã.
Numa frigideira anti aderente (se for das boas não precisa de nenhum tipo de óleo ou gordura - se não um pouco de óleo de coco) colocar coleradas de massa e esperar que comece a fazer bolhinhas. Assim que as vejam virem-nas e deixem dourar.
Depois de prontas decorem-nas com o que mais gostarem e deliciem-se na melhor companhia.
*Bj sem espiga
Sem comentários:
Enviar um comentário