Vamos falar de panquecas? Podia ter aqui no blog uma pasta só de receitas de panquecas, amo panquecas, de preferência rápidas de fazer, boas e bem gordas e vocês?
Estas são de banana e farinha de arroz sem gluten, sem açúcar e sem gorduras adicionadas e fazem as delicias de alguns pequenos almoços cá por casa
O que vamos precisar:
1/2 banana esmagada
1 ovo
1/2 iogurte natural sem açúcar
1 chávena de farinha de arroz (usei da marca Ceifeira)
3/4 de chávena de leite
1 colher de chá de fermento
1/2 colher de chá de goma xantana (opcional)
Mãos na massa:
Esmaguem a banana com a ajuda de um garfo. Adicionem os ovos e o iogurte e batam com o garfo. De seguida adicionem o leite e a farinha (com o fermento e a goma) de modo alternado para irem apurando a consistência da massa.
A banana e o iogurte que sobraram podem aproveitar para decorar as vossas panquecas.
Bom apetite
Bj sem espiga
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