A minha mãe quando cá vem a casa pede-me sempre esta sopa chinesa. ❤️
Basta termos um caldo caseiro de galinha e juntar
2 colheres de sopa de molho de soja sem glúten
pimenta a gosto.
cogumelos em fatias finas (usei portobelo)
3 colheres de chá de maizena.
2 ovos
Ao caldo adicionar o sal a gosto (não ponham muito pois o molho de soja já é salgado) e as duas colheres de sopa de molho de soja, a pimenta a gosto.
2 colheres de sopa de molho de soja sem glúten
pimenta a gosto.
cogumelos em fatias finas (usei portobelo)
3 colheres de chá de maizena.
2 ovos
Ao caldo adicionar o sal a gosto (não ponham muito pois o molho de soja já é salgado) e as duas colheres de sopa de molho de soja, a pimenta a gosto.
Adicionem os cogumelos cortados em fatias fininhas.
À parte dissolvam a maizena num pouco de agua e vertam no caldo da sopa assim que comece a ferver. Nessa altura batam dois ovos e adicionem em fio sempre a mexer para que fiquem assim esfarrapados em tiras. Deixem ferver um pouco e rectifiquem o sal.
|Receita adaptada do 24kitchen
Sem comentários:
Enviar um comentário