segunda-feira, abril 15, 2019

Sopa chinesa sem gluten

A minha mãe quando cá vem a casa pede-me sempre esta sopa chinesa. ❤️

Faço-a sempre, pois é muito fácil e é mesmo parecida com aquelas de restaurante, Se já tivermos um caldo de galinha é muito rápida de fazer. E sabe-nos tão bem....
Basta termos um caldo caseiro de galinha e juntar
2 colheres de sopa de molho de soja sem glúten 
pimenta a gosto.
cogumelos em fatias finas (usei portobelo)
3 colheres de chá de maizena.
2 ovos


Ao caldo adicionar o sal a gosto (não ponham muito pois o molho de soja já é salgado) e as duas colheres de sopa de molho de soja, a pimenta a gosto.
Adicionem os cogumelos cortados em fatias fininhas.
À parte dissolvam a maizena num pouco de agua e vertam no caldo da sopa assim que comece a ferver. Nessa altura batam dois ovos e adicionem em fio sempre a mexer para que fiquem assim esfarrapados em tiras. Deixem ferver um pouco e rectifiquem o sal.
 
|Receita adaptada do 24kitchen


Sem comentários:

Enviar um comentário