Estes queques são rapidíssimos de se fazerem. Não precisamos de batedeiras, nem de muito jeitinho ehehe (até-o mais-que-tudo-os-faz)
São de banana, não têm gluten e são adoçados com stevia.
São excelentes snacks para levar para o trabalho e comer a meio da manhã, ou da tarde. Queques sem culpa e não é que conseguem ser tão docinhos?
O que vamos precisar:
1/2 chávena de farinha de arroz
1/2 chávena de leite
1/2 chávena de flocos de aveia
2 bananas maduras
1 colher de sopa de Stevia
2 ovos
1 colher de chá de fermento
1 colher de café de essência de baunilha (opcional)
A parte seguinte é super simples, esmagar as bananas com um garfo, bater os ovos e misturar todos os ingredientes. Se acharem, que a massa ficou muito liquida, acrescentem-lhe mais um pouco de farinha de arroz.
Vão a forno pré_aquecido a 200ºC durante 15 a 20 minutos. Como os fornos são todos diferentes depois de 15 minutos, vão espreitando e façam o teste do palito.
*Bj sem espiga
Bom apetite
Estes queques tem um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarbeijinho
http://adiaryb.blogspot.pt/
Obrigada Patricia. São gulosos e dão-nos aquela sensação de saciedade, otimos para trincar no intervalo das refeições. Bjinhos
EliminarJá apontei tudo direitinho para fazer!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Depois quero ver esses queques. Beijinhos
Eliminar