Hoje deixo-vos mais uma sugestão para o dia da mãe. Um mega bolo de suspiros. Então! Aproveitei 300gr dos suspiros que tinha feito ontem, (podem ver aqui a receita de como se fazem) e fiz este delicioso bolo, super fácil de fazer e rápido. Tão rápido que nem é preciso ir ao forno! Ah Ah! destas receitas fáceis é que eu gosto.
A receita não é minha vi-a num destes dias num programa da TV e pimba, ficou-me logo atrás da orelha. Agora está mesmo à frente dos olhos e dos vossos também.
O que vamos precisar:
- 500gr de suspiros feitos por nós sem glúten. Podem ser de compra caso tenham a certeza que são isentos de glúten;
- 500gr de morangos;
- 1 limão;
- 4 pacotes de natas;
Mãos na massa:
Partir os suspiros à mão, de modo a que fiquem aos bocados. De seguida batam as natas.
Espremam o sumo do limão para o recipiente das natas batidas e envolvam bem.
Adicionem os suspiros partidos e envolvam de novo.
Vertam a vossa massa de suspiros numa forma de bolo (com buraco) e levem-na, durante 30 minutos, ao congelador.
Triturem os vossos morangos com a varinha mágica até que obtenham uma calda vermelha.
Passados os 30 minutos desenformem o vosso bolo, para um prato (pode demorar um pouquinho, batam no fundo da forma e esperem um pouquinho até ele cair). Por fim vertam a calda sobre o bolo e está pronto a levar para a mesa.
Deliciem-se porque é mesmo bom!!!
*Bj sem espiga
que lindo ... adoro os suspiros e o bolo frio :p
ResponderEliminarbeijinhos
Carla