Até hoje não comia almôndegas já feitas, pois contêm ou farinha ou pão ralado pelo meio, mas quando vi estas no Jumbo não hesitei em comprar.
O que vamos precisar:
Almôndegas sem gluten (comprei no Jumbo)
Azeite
1 cebola media
2 dentes de alho
Cominhos
Caril
Açafrão
Gengibre
Tomates cherry q.b.
Cogumelos frescos (usei Portobelo)
Leite de coco
Cebolinho
Coentros
Mãos na massa:
Num tachinho com um pouco de azeite fritar as almôndegas. Depois de fritas reserva-las à parte e aproveitar o azeite para refogar a cebola bem picadinha e o alho. Depois de loura juntar um colher de sobremesa de cominhos, duas de caril, duas de açafrão e uma de gengibre. Mexer até envolver todas as especiarias.
Almôndegas sem gluten (comprei no Jumbo)
Azeite
1 cebola media
2 dentes de alho
Cominhos
Caril
Açafrão
Gengibre
Tomates cherry q.b.
Cogumelos frescos (usei Portobelo)
Leite de coco
Cebolinho
Coentros
Mãos na massa:
Num tachinho com um pouco de azeite fritar as almôndegas. Depois de fritas reserva-las à parte e aproveitar o azeite para refogar a cebola bem picadinha e o alho. Depois de loura juntar um colher de sobremesa de cominhos, duas de caril, duas de açafrão e uma de gengibre. Mexer até envolver todas as especiarias.
Adicionar os tomates cherry cortados em quartos e os cogumelos em cubos. Envolver na mistura de especiarias e deixar cozinhar um pouco. Temperem com sal a gosto.
Adicionar um pouco de leite de coco e mexer. Logo depois podem introduzir as almôndegas já cozinhadas para que ganhem o sabor do caril.
Adicionem mais um pouco de leite de coco até mais de metade das almôndegas e deixar cozinhar ate que o molho engrosse um pouco.
Salpiquem com cebolinho e coentros picados.
Bom apetite
*Bj sem espiga
Bom apetite
*Bj sem espiga
Olá!! :) Quais são as especiarias que usas (particularmente o caril). Beijinhos!
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