sexta-feira, setembro 22, 2017

Chips de batata doce no forno

Para um petisco de sexta à noite enquanto sai o jantar e não sai, ou enquanto se abre o vinho e prepara umas azeitonas, enquanto os amigos vão contando as novidades saem umas chips crocantes de batata doce sem uma pinga de óleo.





O que vamos precisar:

1 ou 2 Batatas doces
Pimenta
Tomilho seco
Sal

Mãos na massa:  

Lavar muito bem a batata e secar com um pano.
Com uma mandolina cortar rodelas finas com cerca de 2 a 3mm.
Dispor as rodelas de batata doce num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Temperar as batatas a gosto. 
Levar ao forno a 150º por cerca de 20min (depende de cada forno).
Passado esse tempo virar as batatas, voltar a temperar. Deixar por mais 15-20 minutos.

Quando estiverem sequinhas e crocantes estão prontas.



Sem comentários:

Enviar um comentário