Para um petisco de sexta à noite enquanto sai o jantar e não sai, ou enquanto se abre o vinho e prepara umas azeitonas, enquanto os amigos vão contando as novidades saem umas chips crocantes de batata doce sem uma pinga de óleo.
O que vamos precisar:
1 ou 2 Batatas doces
Pimenta
Tomilho seco
Sal
Mãos na massa:
Lavar muito bem a batata e secar com um pano.
Com uma mandolina cortar rodelas finas com cerca de 2 a 3mm.
Dispor as rodelas de batata doce num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Temperar as batatas a gosto.
Levar ao forno a 150º por cerca de 20min (depende de cada forno).
Com uma mandolina cortar rodelas finas com cerca de 2 a 3mm.
Dispor as rodelas de batata doce num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Temperar as batatas a gosto.
Levar ao forno a 150º por cerca de 20min (depende de cada forno).
Passado esse tempo virar as batatas, voltar a temperar. Deixar por mais 15-20 minutos.
Quando estiverem sequinhas e crocantes estão prontas.
Sem comentários:
Enviar um comentário