Saudável, fácil e tão simples. De fazer e de...comer!
O que vais precisar:
1 embalagem de courgete em esparguete (podem comprar já assim em esparguete no Pingo Doce
Camarão a gosto
Mexilhão a gosto
Cogumelos Portobelo em cubos
Sal
Pimenta
Azeite
3 a 4 dentes de alho picados
coentros a gosto
Mãos na massa:
Numa frigideira anti aderente saltear os camarões e o mexilhão, num fio de azeite com os dentes de alho bem picados e os coentros.
Temperar com sal e pimenta.
Quando cozinhados reservar à parte.
Na mesma frigideira colocar o esparguete de courgete e regar com mais um fiozinho de azeite. Temperar com sal e pimenta e se quiserem um pouquinho de pó de caril para dar mais sabor. Adicionar os cogumelos e deixar cozinhar. Para o meu gosto deixo-os pouco tempo cozinhados, gostamos dos legumes "al dente".
Assim que achem que estão cozinhados ao vosso gosto adicionem os camarões e os mexilhões e envolvam na courgete.
Está prontinho a servir. P´rá mesaaa.
Bom apetite
*bj sem espiga
Sem comentários:
Enviar um comentário