Não é normal uma celíaca dizer que adora brushettas, mas porque não? se posso fazê-las sem risco.
Cá em casa adoramos os almoços descontraídos tipo brunch ou os jantares de um dia mais preguiçoso. As bruschettas salvam essas refeições. Alem de deliciosas e rápidas de preparar permitem-nos brincar com as cores e os sabores que escolhemos por na mesa.
Utilizei pão rústico sem gluten da Schar, sou super fiel a este pão, a sua mistura de cereais; trigo-sarraceno, milho-miúdo e arroz integral, torna-o bem mais agradável. Podem usar o que mais gostarem, já experimentei fazer em focaccia sem gluten da mesma marca e ficam uma verdadeira delicia.
O modo de fazer não tem nada que saber, é usar a imaginação e o que mais gostamos.
Eu fiz assim:
Torrar as fatias de pão. Assim que torrado, regar com um fio de azeite e fazer uma cama de espinafres, juntar o queijo mozarela, tomates cereja ou os cogumelos frescos e temperar com manjericão ou oregãos e um pouquinho de pimenta...
As tuas fotos dão-me FOME!!
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