Bom dia Não sendo celíaca, adoptei uma alimentação sem trigo. Venho solicitar a sua ajuda com as massas. Amo massa e desde que adoptei esta alimentação nunca mais comi massa, pois as que não tem glúten, ficam coladas e no dia a seguir cortam-se à faca, :( Pode ajudar-me? Obrigada
Olá, tenho todo o gosto em ajudar. Não sei como faz a sua massa! Eu coloco sempre agua a ferver com um/dois dentes de alho, azeite e sal. Quando ferve adiciono-lhe a massa e vou mexendo com um garfo. Assim que esteja al dente, retiro do fogo e escorro bem a agua que sobrou. Se quiser envie-me email e falamos.
Bom dia
ResponderEliminarNão sendo celíaca, adoptei uma alimentação sem trigo.
Venho solicitar a sua ajuda com as massas. Amo massa e desde que adoptei esta alimentação nunca mais comi massa, pois as que não tem glúten, ficam coladas e no dia a seguir cortam-se à faca, :(
Pode ajudar-me?
Obrigada
Olá, tenho todo o gosto em ajudar.
EliminarNão sei como faz a sua massa! Eu coloco sempre agua a ferver com um/dois dentes de alho, azeite e sal. Quando ferve adiciono-lhe a massa e vou mexendo com um garfo. Assim que esteja al dente, retiro do fogo e escorro bem a agua que sobrou. Se quiser envie-me email e falamos.