MASSA MASSA MASSA MASSA lai lai lai
Talvez porque a tenha evitado tantas vezes, por mim, comia massa todos os dias!
Esta fica divinal, aconselho. E é super simples de fazer.
Já falei desta marca aqui, mas em farinha e para pão.
Ainda não tinha experimentado esta marca, assim nesta variedade de massas. É fabricada pela Nutri free, empresa italiana especializada na produção de alimentos para celíacos.
Os principais ingredientes, deste penne, são farinha de arroz e de milho, talvez por isso a torne super saborosa e al dente tal como eu gosto.
Espero que gostem, vale a pena experimentar.
*Bj sem espiga
Receita aqui:
Cozer a massa em água, temperada com um fio de azeite, sal e 2 dentes de alho.
Enquanto a massa coze:
lavar e cortar a courgette em tiras grossas, deixando a casca, e reservar.
Numa frigideira funda (wok) juntar 2 dentes de alho, bem partidinhos, um fio de azeite e deixar alourar, um pouco. Adicionar as courgettes e salteá-las no delicioso sabor do azeite e do alho.
Tirar a pele de um tomate bem maduro, (eu tenho enlatados caseiros, que meus pais fazem, estou cheia de sorte) cortar em pedaços e triturar até obter uma polpa bem vermelhinha. Adicionar ás courgettes e deixar cozinhar durante uns minutos.
Cortar umas folhas de manjericão, sejam bem generosos, e juntar à polpa de tomate.
Cortar um cogumelo fresco, grande, em cubos pequeninos e adicionar também na polpa. Deixar cozinhar por alguns minutos.
Quando estiver pronto, deitar o resto do majericão, neste molho, para lhe reavivar o delicioso sabor, desta erva aromática.
Depois de escorrida a agua da massa, envolva-na no molho de tomate.
O queijo parmesão, no final, dá-lhe aquele gostinho especial.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário