quarta-feira, dezembro 31, 2014

Mousse de bolacha em camadas - Sem gluten

Para quem ficar hoje por casa, este doce de colher é super rápido de fazer, ótimo para colorir a mesa de fim de ano!  


Se convidar o meu irmão para jantar, este é o doce que tem de estar em cima da mesa. Obrigatoriamente!



Receita:
O que vamos precisar:
1 pacote de bolachas Pastas - Gullon (à venda no pingo doce)
1 lata de leite condensado light
1 a 2 pacotes de natas (consoante o gosto de cada um) Coloquei 1 + meio pacote 

Mãos na massa:
Triturar as bolachas.
Bater as natas frescas até ficarem grossas. Envolver no leite condensado.Reservar.
Colocar por camadas alternadas, a bolacha e o creme de natas.
Levar ao frio.

 *Bj sem espiga

1 comentário:

  1. Parece uma delicia! Tenho de experimentar :D
    www.umperdidonacozinha.blogspot.com

    ResponderEliminar