Sempre que faço este bolo, lembro-me dela. É o bolo que faz sempre, o bolo de sempre!! É aquele bolo que nunca nos deixa ficar mal, tanto de sabor como de aspeto.
É o bolo que sempre que acaba chora-se por mais. O famoso bolo de natas!!
Vou já avisando que é delicioso, fofinho e mantém-se assim durante alguns dias.
Deixo a receita para quem quiser experimentar:
O que vamos precisar:
6 ovos
3 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha Doves farm (já contem goma xantana)
1 colher de chá de fermento
2 pacotes de natas
Mãos na massa:
Na batedeira, bater as natas com o açúcar até obter um creme espesso. Adicionar as gemas, uma a uma, continuando a bater.
Envolver, com a colher de pau, as claras em castelo no preparado anterior.
Por fim, adicionar, envolvendo também, a farinha com o fermento.
Untem a forma com margarina e farinha e vertam a massa. Vai a forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 40 min, dependo do forno de cada um, por isso a partir dos 30 min de cozedura testem a massa com o palito, se vier limpo está cozido.
Deliciem-se com este bolinho.
*Bj sem espiga
*Bj sem espiga
Boa noite, pode dizer-me onde compra a farinha Doves Farm? Eu sou de Cascais. Obrigada
ResponderEliminarEncontra no Celeiro e no Jumbo ;)
Eliminar