É já manhã a noite de Halloween!!
Bruxas, vampiros, fantasmas, zombies etc, saem á rua e as abóboras começam a ganhar feições humanas para brilharem na noite mais assustadora do ano!👻
Por aqui, já se organizam ideias para a decoração ser a mais terrível, e já começamos a pensar no jantar ou nos docinhos sem gluten para ter na mesa,amanhã.
Fazer suspiros ou merengues é super simples, e depois dar-lhes esta forma de fantasminhas ficam perfeitos para o 31 de Outubro! São os fantasmas mais docinhos que já vi!
Basta que tenham:
225 gr açúcar,
4 claras
1 colher de chá de sumo de limão ,
Mãos na massa:
Pré aquecer o forno a 100 ºC
Forrar um tabuleiro de ir ao forno, com papel vegetal. Reservar.
Bater todos os ingredientes em castelo. A forma de ver se as claras estão em castelo, é virarem a cuba da batedeira ao contrario - devagar cuidado - se não escorregarem estão prontas.
Colocar as claras em castelo num saco de pasteleiro e começar a dar forma a estes fantasminhas, sobre o tabuleiro forrado a papal vegetal.
Levar a cozer por 50 min em forno pré aquecido a 140ºC e entreaberto (em vez de fecharem a porta do forno por completo, encostem-na. Coloquem o cabo de uma colher de pau entre a porta.
Preparados para dizer "trick or treat"? Divirtam-se sem gluten
| foto de Lorraine Pascale
Sem comentários:
Enviar um comentário