Com o lançamento da sua primeira farinha multiusos sem gluten, a Nacional com o apoio da APC, realizou ontem de tarde um workshop “Receitas de Natal Sem Glúten”. O workshop foi dado pelo Chef João Silva do Inspira Santa Marta Hotel, que com a ajuda dos participantes apresentou três receitas de Natal:
Pão sem gluten
Bacalhau com Gnocchis de grão e espinafres, regado com molho Bechamel
Sonhos de abóbora
No final e depois de aprender alguns truques e da partilha de experiências entre todos, veio a melhor parte, a prova!!!! Foi dado a provar aos participantes as iguarias de Natal confecionadas durante a tarde.
Estava tudo ótimo, o pão destacou-se pela sua textura e por estar tão crocante, o bacalhau uma verdadeira delicia e os sonhos... um sonho!
Adoro este hotel e a dedicação ás causas e diferenças. O restaurante do Hotel, tem à nossa disposição, receitas sem gluten, alargando assim o leque de escolha dos consumidores celíacos. O Restaurante é certificado, sendo esta certificação atribuída mediante auditorias, qualificação de fornecedores, formação dos colaboradores e análises laboratoriais às refeições sem glúten, proporcionando-nos uma maior segurança. Se não o conhecem, estão à espera de que?
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