Comi esta salada em Espanha e ficámos rendidos. Fiquei com ela no pensamento e quis fazer em casa. Desde que a provei já é a terceira vez que a faço. É gulosa e serve tanto de petisco como de jantar para dois, com um paõzinho torrado não há melhor. O sabor do vinagre contrasta com o doce do mel e dá o toque perfeito a esta salada.
E sempre que a faço pedem-me a receita.
Pode servir-se fria ou quente, numa mesa de festa, junto de mais pratos, ou num dia que não se quer ter trabalho mas temos de jantar qualquer coisa!
Pode servir-se fria ou quente, numa mesa de festa, junto de mais pratos, ou num dia que não se quer ter trabalho mas temos de jantar qualquer coisa!
Não tem nada que saber, fiz assim:
O vamos precisar:
1 Ovo cozido por pessoa
Atum
pimentos doces de conserva
cebola
mel
vinagre balsâmico
Mãos na massa:
Num fio de azeite alourar a cebola ás rodelas fininhas.
Cortar os pimentos ás tirinhas fininhas e reservar.
Assim que a cebola estiver pronta, adicionar os pimentos e envolver, deixar aquecer e retirar do lume.
Colocar sobre o prato a servir a mistura de pimentos e cebola. Regar com mel q.b. e por cima colocar o atum. Decorar com o ovo partido em quartos e regar com vinagre balsâmico.
Adoro-a assim simples e fácil.
*bj sem espiga
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