Pois é, o Lidl tem à venda dois preparados de pão sem gluten, um rústico e outro branco. Decidi trazer duas embalagens, uma de cada, aproveitei a promoção.
Quando vi que a massa podia ser moldável, em vez de lhes dar a forma de um pão inteiro dei largas à imaginação fiz três baguetes.
Pontos a favor:
A facilidade de preparação:
- é simples, basta misturar o mix de farinhas com o fermento e adicionar, por sugestão deles, óleo e água. Adicionei em vez do óleo, a mesma quantidade de azeite.
- não é necessário máquina de fazer pão, apenas bater a massa na batedeira e deixar a massa levedar, simples.
Pontos contra:
O sabor:
- esperava mais sabor a pão, não fiquei lá muito convencida.
- a textura do dia seguinte, muito rija. para torradinhas é bom.
Gostei de experimentar este novo produto, mas...vou certamente continuar a fazer o "meu pão" caseiro!
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ResponderEliminarOlá Ultima Janela, fiz tal e qual como está na embalagem. Batedeira. bj
EliminarOlá! Foi através da sua publicação que tive conhecimento desta opção, desde já obrigado!
ResponderEliminarEm vez de seguir as instruções da caixa, experimentei fazer na máquina do pão, no programa de hora e meia e usei a "nossa" amiga que deixa o pão sempre mais "arejado": água com gás (0,5l)... Fica a sugestão!!
Boa! Obrigada Susana André. Um beijinho
EliminarQue truque é esse, o da água com gás? :-)
ResponderEliminarNos crepes também se usa água com gás exatamente para ficarem mais fofos.
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