sábado, novembro 12, 2016

Pão do Lidl sem gluten

Pois é, o Lidl tem à venda dois preparados de pão sem gluten, um rústico e outro branco. Decidi trazer duas embalagens, uma de cada, aproveitei a promoção. 
Quando vi que a massa podia ser moldável, em vez de lhes dar a forma de um pão inteiro dei largas à imaginação fiz três baguetes.

Pontos a favor:
 A facilidade de preparação:
é simples, basta misturar o mix de farinhas com o fermento e adicionar, por sugestão deles, óleo e água. Adicionei em vez do óleo, a mesma quantidade de azeite.

- não é necessário máquina de fazer pão, apenas bater a massa na batedeira e deixar a massa levedar, simples.

Pontos contra: 
O  sabor:
- esperava mais sabor a pão, não fiquei lá muito convencida. 
- a textura do dia seguinte, muito rija. para torradinhas é bom.

Gostei de experimentar este novo produto, mas...vou certamente continuar a fazer o "meu pão" caseiro!




 
 
 

6 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

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    1. Olá Ultima Janela, fiz tal e qual como está na embalagem. Batedeira. bj

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  2. Olá! Foi através da sua publicação que tive conhecimento desta opção, desde já obrigado!
    Em vez de seguir as instruções da caixa, experimentei fazer na máquina do pão, no programa de hora e meia e usei a "nossa" amiga que deixa o pão sempre mais "arejado": água com gás (0,5l)... Fica a sugestão!!

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  3. Que truque é esse, o da água com gás? :-)

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  4. Nos crepes também se usa água com gás exatamente para ficarem mais fofos.

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