Coelhinho à caçador uma das minhas comidas preferidas
Muito facil de fazerNo dia antes temperar bem o coelho com sal pimenta, muito alho, louro e vinho tinto ate cobrir o coelho.
No dia, num tacho alourar a cebola em rodelas numa quantidade generosa de azeite. Quando loura adicionar o coelho (escorrido do vinho). Deixar alourar um pouco.
Por cima cortar em cubos dois ou tres tomates e deixar apurar,com o tacho tapado.
Mexer de vez em quando.
Verter o vinho tinto ate tapar o coelho e deixar refogar bem.
Adicionar, já no processo final, uma ou duas colheres de sopa de farinha Maizena para engrossar o molho (convém desfazer a parte com um pouco de agua fria e só depois juntar ao molho).
E já esta. Esta cozedura dura em media uns 40/50 minutos.
Podem “regar” com coentros picados e verter depois o molhinho e o coelho por cima de uma fatia de pao torrado. Fica uma verdadeira delicia.
E já esta. Esta cozedura dura em media uns 40/50 minutos.
Podem “regar” com coentros picados e verter depois o molhinho e o coelho por cima de uma fatia de pao torrado. Fica uma verdadeira delicia.
Sem comentários:
Enviar um comentário