domingo, julho 27, 2014

Salada fria de melão - sem gluten

Em tempo de verão as saladas são as rainhas cá de casa! 
Boas para um almoço que pede praia;
Deliciosas com fruta doce e da época;
Ideais para dar "aquela" cor (que falta) à nossa mesa;
Tão boas para acompanhar este chá verde, delicioso

Coisas simples que nos fazem sorrir
Coisas feitas com amor!
Por ti, por nós!

  


Para a Salada:
Escolham a melhor e mais doce meloa
Amoras
Queijo mozarela
Rúcula

Temperem a rúcula com sal e pimenta, a gosto, azeite e vinagre balsâmico! 
Cortem todos os ingredientes aos cubinhos e incorporem na rúcula. 
Misturem suavemente e levem para a mesa. Quanto mais fresca melhor.

Para o Chá verde:
Fervam um pouco de água, juntamente com uns raminhos de hortelã ribeirinha, e dissolvam duas carteirinhas de chá verde. 
Juntem um pouco de açúcar e mexam até se dissolver.
Adicionem agua gelada ao vosso chá, umas rodelinhas de limão e muito gelo. 
É ótimo este contraste de sabores, experimentem!!

*bj sem espiga
Boa semana

1 comentário:

  1. É o que mais me apetece, saladas e mais saladas e esta esta con um aspecto fantastico quero experimentar

    ResponderEliminar