Desde que descobri não quero outra coisa. Esta base de pizza é sem glúten, claro, e sem lactose e faz-se apenas com dois ingredientes 😊
Faz-se em poucos minutos e recheia-se com o que mais gostarem.
Esta base faz inveja a muitas outras pizzas de de compra sem gluten e até ás de restaurantes (sem gluten).
Estou a dizer a verdade.
Não vale a pena complicar quando pode ser tão simples. Nada de amassar, nada de fermentar, nada de demorar horas para jantar. ahhhh e nada de farinhas caras.
Para a base basta misturarem:
3 colheres de polvilho azedo (tem de ser do Azedo) e 1 ovo.
Polvilhem de sal e oregãos e mexam tudo ate ficar homogéneo.
Vertam a massa na frigideira e assim que ficar “rijinha” de um lado e do outro retirem do lume.
Recheiem com o que mais gostarem, forno e já está, querem melhor? Não há.
Sem corantes nem conservantes, faz-se na hora, bem maissss em conta que as de compra e super boa. Ora experimentem.
Esta levou polpa de tomate, queijo, oregãos, cogumelos portobelo, ananás e fiambre.
Ola, pode me explicar o que é povilho azedo.!!! Acho que nao é muito conhecido na minha regiao aqui em Portugal
ResponderEliminarVc encontra junto das farinhas no continente.
EliminarOlá!! Acabei de fazer esta base de pizza e devo dizer que adoreiii..ou melhor adorámos, ia fazer só para mim, mas o marido e a filha decidiram experimentar também estamos todos rendidos!! Fácil, super prático e muitooo bommm!! Obrigada 🤗
ResponderEliminar