Apetece pizza sem gluten?
Não querem sair de casa?
Sem saber como fazer a base?
Nós fazemos esta super fácil e apenas com dois ingredientes, polvilho azedo e ovos. O recheio é por vossa conta, com o que mais gostarem.
Esta é a base mais simples e facil que podem ter no mundo celiaco
Tenham em conta que para 3 colheres de sopa de polvilho azedo têm de acrescentar um ovo)
Fizemos para esta base 3 ovos + 9 colheres de sopa de polvilho azedo.Polvilhem de sal e oregãos e mexam tudo ate ficar homogéneo.
Vertam a massa na frigideira e assim que ficar “rijinha” de um lado virem so um minuto do outro e retirem do lume.
Recheiem com o que mais gostarem, levem ao forno e já está, querem melhor? Não há.
Sem corantes nem conservantes, faz-se na hora, bem maissss em conta que as de compra e super boa. Ora experimentem.
Esta levou polpa de tomate, queijo, oregãos, cogumelos portobelo, ananás e fiambre.
Também já fizemos com polpa de tomate caseiro, queijo, frango, cebola, banana e natas 👌😉
retirado do blog |Receitinha da Sóninha😉😘
Sem comentários:
Enviar um comentário