quarta-feira, dezembro 30, 2020

Base de pizza na frigideira

Apetece pizza sem gluten?

Não querem sair de casa?
Sem saber como fazer a base?


Nós fazemos esta super fácil e apenas com dois ingredientes, polvilho azedo e ovos. O recheio é por vossa conta, com o que mais gostarem.






Esta é a base mais simples e facil que podem ter no mundo celiaco 
Tenham em conta que para 3 colheres de sopa de polvilho azedo têm de acrescentar um ovo)


Fizemos para esta base 3 ovos + 9 colheres de sopa de polvilho azedo.Polvilhem de sal e oregãos e mexam tudo ate ficar homogéneo.

Vertam a massa na frigideira e assim que ficar “rijinha” de um lado virem so um minuto do outro e retirem do lume.

Recheiem com o que mais gostarem, levem ao forno e já está, querem melhor? Não há.
Sem corantes nem conservantes, faz-se na hora, bem maissss em conta que as de compra e super boa. Ora experimentem.

Esta levou polpa de tomate, queijo, oregãos, cogumelos portobelo, ananás e fiambre.

Também já fizemos com polpa de tomate caseiro, queijo, frango, cebola, banana e natas 👌😉


retirado do blog |Receitinha da Sóninha😉😘

Sem comentários:

Enviar um comentário