terça-feira, abril 16, 2013

Em casa de Açorianos


"nã pode faltá" esta massa malagueta, salgada, picante com tempero forte sempre pronta a acompanhar nos petiscos.

A V.é Terceirence e como tal, "aquela!! to-me consolando" ouvia, por diversas vezes, gabar-se do famoso tempero nos seus petiscos, era em batatas assadas, em favas, em tremoços, em queijinho fresco.... e claro despertou me a curiosidade e pedi-lhe para me trazer. Ofereceu-me e daquela ÚUÙU picante....

Ontem, o tempero resolveu sair da dispensa e fazer as delicias daqueles que estavam frente a frente com a TV a assistir a um jogo de futebol - Benfica-Paços. Entre nervos, piadas, e o jantar sai não sai, estavam as minis (para mim não! que uma celíaca, não bebe dessas coisas) e os tremoços a acompanhar bem temperadinhos com alho (como assim deve ser) e a famosa massa malagueta. "JÁzUs    ca pica"
Tal não foi o espanto, que todos gabaram este tempero. Ficámos fãs. O que foste arranjar....agora ninguém come tremoços sem tempero.

V. está provado e aprovado, obrigada, podes trazer mais. :)







3 comentários:

  1. Ólá sou a V. ahaha

    Só de olhar para estas fotos da-me fome!!!! Tenho sempre tremoços temperados e gosto SEMPRE! Nunca me farto!! Nao tem nada a ver!

    Tens é de lá ir aos Açores! Mal te sentas numa tasquinha trazem-te tremoços temperados! aliás, lá so ha temperados.

    Mas o ideal é temperar uns dias antes e deixar no frigorifico a ganhar sabor.

    Next: Batatas com massa malagueta!!

    Beijinhos!

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  2. BOA gostava de experimentar

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  3. apetitosos tambem gostava de ir aos Açores

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