É certo que desde que me apareceram à frente estes wraps sem glúten, deixam-me sempre satisfeita.
Ótimos para uma refeição mais leve ou simplesmente para um petisco como foi o caso destes aqui, que em jeito do dia da criança saíram assim; mini mini!!
Bom apetite
*Bj sem espiga
Então fiz assim
Retirei os Wraps do invólucro. Numa frigideira aqueci-os durante uns minutos, de um lado e de outro, de modo a ficarem mais moldáveis e não partirem, quando os enrolarmos.
Retirei-os da frigideira e deixei arrefecer um pouco.
Cortei umas fatias de beringela, bem fininhas, e numa outra frigideira à parte, aqueci-as também.
Barrar os Wraps com queijo creme e rechear a gosto. Fiz duas combinações de salmão, (os próximos serão com atum looool)
i) beringelas | rúcula |salmão | oregãos
ii) rúcula | salmão | manjericão | pimenta
Depois parti em duas metades, como se fosse uma pizza e fiz dois rolos. Desses dois rolos parti-os em varios, mais pequenos, e para que não abrissem uni com um palito, como na foto. Até fica giro para picar.
O salmão fumado usei este do pingo doce e com símbolo APC.
Os Wraps comprei nas lojas Celeiro.
Bom apetite
Já fiz uma vez a massa dos wraps com linhaça mas estes do celeiro parecem ter bom aspeto! Tenho experimentar.. :)
ResponderEliminar