quinta-feira, março 13, 2014

E quando os bolos não saem bem?

Inventa-se! 
Deitar fora nunca.







Este era um possível bolo que, supostamente, tinha tudo para dar certo, mas não deu! Algo correu mal, a receita ou a forma de silicone não ajudaram a que saísse redondo e alto. 
Os palitos estavam destinados para outra ideia, mas... o "desenrrasca" deu nisto e que bem que ficou. 
Uns quadradinhos de um bolo nada apresentável, uma calda com chocolate Nestlé (sem gluten) um pouco de leite para o desfazer e os palitos fizeram com que se tornasse qualquer coisa mais apetecível.

Acho que a vou repetir esta ideia, é bom para mesas de festas, que acham? 

6 comentários:

  1. Nem de propósito: também fiz um bolo ontem e correu mal, o que é raro... Mas não dá mesmo para aproveitar, tem uma consistência bizarra. No entanto, esta é uma óptima ideia Lipita!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Lucente.
      Também já me aconteceu. E para base de uma tarte?

      Eliminar
  2. Nunca se desperdiça nada .... e sem glúten ainda menos! Lucente pena o seu ...

    ResponderEliminar
  3. Que FOME!
    Que aspecto!!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Na próxima levo-te ;) mas de um outro que me saia em condições...

      Eliminar